潘晓婷结婚了吗(潘晓婷大球碰小球事件)

潘晓婷结婚了吗,潘晓婷大球碰小球事件。雅风网带你了解更多相关信息。

二零一三安利杯世界女子撞球公开赛时,中国“九球天后”潘晓婷代表参加比赛,但却因趴到桌上对准6号球时,胸部无意间碰到9号球,被裁判谢郁萱提出是犯规。因此引起热议,而潘晓婷也成了很多网友关注的焦点。潘晓婷,中国职业台球花式九球打法选手。二零一三年10月在CBSA国际美式台球冠中冠女子精英赛中,潘晓婷以9比6战胜陈思明,冠冕冠军,得到个人职业生涯的10个世界比赛冠军头衔、第一枚亚运9球金牌、全国体育大会三连冠和大满贯记录,被誉为中国的“九球天后”。

潘晓婷结婚了吗

小巧玲珑的潘晓婷虽说在场上气场非常大,但一到了赛场下,立刻就变成了一个可爱的邻家女孩。外界老是关注潘晓婷的人生大事,据了解,潘晓婷现在还没结婚,不过她也表示希望找一个稳重、孝顺、阳光、善良的人做伴侣。潘晓婷是个事业心非常重的姑娘,因此一心投入在事业之中,相对于感情的问题还是顺其自然吧。

潘晓婷结婚了吗(潘晓婷大球碰小球事件)(图1)

潘晓婷大球碰小球事件

在二零一三年安利杯世界女子撞球公开赛潘晓婷与赖慧珊的比赛中,那时候双方总比分是6-6,台面上还剩余6、7、8、9四颗球,潘晓婷对准的是远台的6号球。在潘晓婷第二次打算击球时,伏身的一瞬间,胸部碰到了9号球。裁判委员会判定潘晓婷的胸部的确触碰到了9号球,被评定犯规。因为胸部碰球犯规,让潘晓婷最后以6∶7败给赖慧珊,所幸仍然以C组第1直接晋级16强。

潘晓婷结婚了吗(潘晓婷大球碰小球事件)(图2)

原创文章,作者:小兔,如若转载,请注明出处:https://www.maxiaotu.com/5150.html

发表评论

登录后才能评论